Гимн нациков

Я на лихом коне, мы скачем к сатане,
Труба зовёт, и музыка играет,
И скоро час придёт, закончится поход,
И слуг его награда ожидает.

Мы точно победи, получим что хотим,
Всё то, о чём так жадно мы мечтаем,
Нам будет всё дано, и бабы, и вино,
С надеждой этот миг мы ожидаем.

Какая это сласть, когда получишь власть,
И можешь всех теперь топтать ногами.
Теперь весь мир у ног, готов лизать сапог,
Глядит в лицо собачьими глазами.

Исполнились мечты, вокруг одни скоты.
Они на всё готовы вместе с нами.
Теперь ты словно бог, для тех, кто сам не смог.
И ими управляешь как рабами.

Они готовы лгать, родную мать продать,
Потом топтать младенцев каблуками.
Младенца сразу в гроб, его об угол хлоп,
Снег заливай горячими мозгами.

Кто против в плен не брать, их надо убивать,
Путь устилать забитыми телами.
Их надо истреблять, как тварей вытравлять,
На части рвать железными клещами.

Их можно в печь загнать, огнем до тла сравнять,
А после поглумиться над костями,
А дальше ликовать, как свиньи водку жрать,
Стать под конец последними скотами.

Без этого нельзя, ведь мы теперь друзья,
Повязанные кровью и делами.
Без этого никак, нас всех задушит враг,
И как цыплят затопчет сапогами.

Я на лихом коне, мы скачем к сатане,
Труба зовёт, и музыка играет,
И мы вперед летим, мы этого хотим,
Любой из нас об этом лишь мечтает.

И нам на всё плевать, мы будем убивать,
И делать что хозяин пожелает.
Мы верим, час придёт, закончится поход,
И слуг его награда ожидает.


Рецензии