Мир которого нет...

В голове голоса кто был прав суди сам
мы в душе без творца закрываем глаза
этот мир так жесток не хватает отца

Пороки Любви Похоть и скверна
Достойных людей убрали бесследно
и света тут нет тут царит темнота
Главная цель заполнить карман

А что тут вокруг?? Поводырь тащит стадо
на грязные мыли и грязный порядок
Убой в ожидание всех не согласных
кто идеален?? в очередь сразу

Давай подходи это ящик пандоры
И Веры тут нет тут максимум свора
добро что горело потухло без цветно
остались угли и руины мифесто


Рецензии