Я нежно ракету погладил рукой

Я нежно ракету погладил рукой –
Сегодня родная простимся с тобой
Сейчас истребитель нас вдаль унесёт,
Пусть даже господь от тебя не спасёт!

Сегодня твой путь будет очень далёк,
Пусть светит надежды тебе огонек,
Чтоб ты словно Феникс по небу неслась
К намеченной точке быстрей добралась.

Чтоб двигатель твой диким зверем ревел,
Уйти о тебя, чтоб никто не сумел.
За правду и веру, за наших детей
Должна ты домчаться до цели своей

Хорошая, милая пробил твой час
С фашистов спросить за горящий Донбасс!
И всем показать – мы устали страдать,
Давно мы готовы их всех разорвать.

Фашист – он хорош, лишь, когда под землёй,
В могиле навеки обрёл свой покой.
Сегодня должна ты до цели лететь,
Скотов истребить, никого не жалеть.

Пусть небо осветит твой праведный путь,
Дай бог никуда нам с него не свернуть.
Я нежно ракету погладил рукой –
Родная, пусть будет удача с тобой.


Рецензии