Мишустин разрешил полёты во все страны!!!

За исключением тех,что закрыли своё небо для РФ и с учётом,что более 500 самолётов гражданской авиации РФ находящихся в лизинге арестованы. То есть, летать разрешено.У кого есть грузоподъёмные летучие змеи...


Рецензии