Спецоперация 04. 04. 22

Спецоперация идёт,
Изводят нечисть, наши парни!
Флот с нашей Армией  - оплот,
Герои здесь, сейчас не в Нарнии!

Отдал солдат российский, жизнь,
За мать, отца, свою Россию!
Ты за Присягу друг, держись,
Она с тобой, как и Миссия!

С тобой друзья, плечом к плечу,
Ведут войну, за дело чести!
От боли корчусь и кричу,
Стреляют нацики из мести!

Стреляют в красные кресты,
Стреляют в раненых, посёлки!
Бьют из засады подлецы,
По гумкомвоям и просёлкам!

Уже медали вручены,
И ордена, героев звёзды!
Ребята с хабростью на "Ты",
А это ведь совсем не просто!

Желаю всем добра и сил,
Конечно, крепкого здоровья!
Что бы солдат наш победил,
Врагов из лживого сословья!


Рецензии