Наследники зверья былой войны

Мне сердце разрывает, что творят
Нац.баты на моей родной патриде(гр),
Взбесившиеся звери - нет солдат,
С ума сошли от крови в чистом виде.

Наследники зверья былой войны,
Вас чёрным молоком, видать, вскормили, 
Мозги от мизантропии полны,
Но в мыслях рассуждать не научили.

Хозяину не нужен умный раб,
На пушечное мясо не годится
В ком стержня нету, кто душою слаб
Способны вырожденцами гордиться.

Гнилое семя даст гнилой приплод,
Отравит три, четыре поколенья,
Спустит с цепи кинолог-кукловод,
Тех, в чьих мозгах полнейшее затменье...

Патрида(гр) - Родина, место где ты родился.


Рецензии