Рассвета время... Солнца луч

Рассвета время ... Солнца луч
Ценнее слитка золотого
Не вышло солнце из-за туч
Но миру лик явить готово

Рассветный трепет заиграл
Любви божественной аккорды
Где каждый лучик дифирамб
Такой немыслимой свободы

А на листочках как цветы
Играют капельки восхода
Туманов дивных золотых
И жизни гимн поёт природа

Рассвета луч - полёта стремя
Крылато светятся мечты
Природы час - златое время
Немыслимой всевышней красоты


Рецензии