Смена пола-дело почти добровольное!

"Древний человек,найдя
в пещеру,сначала
запускал туда свою
женщину.Если не
сожрали,-можно
заходить.
Так и появился обычай-
пропускать даму вперёд"

Юмор из "Одноклассников"



А в странах Запада,
хоть и не было всё
наоборот,
Но не было то-
насилие и произвол:
Поворот судьбы в
пещере,всегда их
ждал и ждёт:
Заходящий вторым
мужчина часто
менял пол!


Рецензии