Сосна

Красивая, высокая сосна
Раскинулась ветвями к небу
Она так величава и проста!
В ней вековая красота ветвями к небу…

И в этой необычной простоте
Заложено такое ощущение!?
Безумной и красивой красоте
Как-будто есть души перерождение…

Она стоит и этим так прекрасно
Раскинула объятия свои
И в этом парке место как раскраска
Парковочное место, где свои…

Оставишь ты сегодня огорчения
Забудешь ты печали, горе, боль…
А в её ветках будет пробуждение
И том месте зарождается любовь…

Прекрасная и чистая как озеро
В которое как в зеркало смотрясь
Ты словно обнуляешься как зеро
В небесные просторы сквозь ветви посмотрясь

Ты очищаешь, ты сбросил, что негоже
И вот душа как будто в неглиже
Здесь обрастает новой кожей
К любви, свободе ты сегодня ближе!


Рецензии