Я верю, что...

Я верю, что нескоро, но однажды...

Когда уйду вы обо мне не плачьте,
Зажгите много маленьких свечей,
Я буду знать, вы помните, и значит
Я с вами буду в этот час ничей.

Пока ничья, я с вами буду, други,
Всё будет очень-очень хорошо.
В любимые протянутые руки
Опустится она моя душа.

А даже призванная выше, в небо
На Божий и суровый самый суд,
Я буду видеть вас, где б кто бы не был.
Не плачьте обо мне ни там, ни тут.

В конце не слёзы, а любовь и вечность,
Мне чудится, что Бог в виду имел.
Зажгите маленькие просто свечи.
Прошу, друзья, не плачьте обо мне....

Г. Х.
11.01.2021


Рецензии