Токсины

Во мраке ночи открываясь
Утянет дверь в свои миры.
Где тихо очень так бывает,
Где в первые свои же дни,
Его захватит одержимость
-токсинами, где в тридцать пять
В последний раз вздохнет тот воздух,
Ведь это был финальный раз.


Рецензии