Посвящается Зорику Якубовичу

Посвящается Зорику Якубовичу,
С уважением и
любовью.

Есть люди как теплый приветливый свет,
Возможный в любую, представьте, погоду.
Любая метель с ними, нет, не незвгода,
А звезды, летящие к звездам на снег.

Есть люди с улыбкой усталой в глазах,
Которые, сами теряя надежду,
Надежду вселяют во всех неизбежно
И наш умаляют невидимый страх.

При встрече найдут слово доброе вам
И тихой улыбкой заполнят вам душу,
И хочется слышать их, хочется слушать.
И помнить их добрые долго слова....

Г.Х.
10.01.2021


Рецензии