Сегодня будет не так как раньше

Сегодня будет не так как раньше,
отныне стёрта слепая грань.
На каждом слове - оттенок фальши,
и в каждом взгляде - простор для ран.

Сегодня слёзы омоют сердце,
и соль как иней его скуёт.
И жизнь беззубой улыбкой смерти
родит печали водоворот.

260207


Рецензии