Мудренее

Утро вечера мудрей,
Мудренее, говорят,
Только, холод, как репей,
Прицепиться норовит,

Прицепился и полез,
Через пазуху и вниз,
Я уже почти что трезв,
И туман своих кулис

Понавесил поутру,
Холод ползает по мне,
Сквозь кальсонную дыру,
На исподнем, на белье,

Выбирает, где теплей,
Топчется на животе,
Прижимается тесней,
"Да уйди ты, я вот те!"

Что он хочет? Не пойму,
Что бы я погрел его?
Или скучно одному?
И, аж пробирает дрожь,

Да уж, блять, от этих утр,
Инда, оторопь берёт,
И пиз)дуй по холодку,
Мудренее утро, ёпт.

                05.04.22.


Рецензии