Убивали тех, кто брал или распределял гумпомощь...

В Буче.По информации гоств... Кто поверил политической коротышке как в 2014...
Которому на людей ВООБЩЕ НАСРАТЬ.
Главное для этого упивающегося собственной, ничем не ограниченной властью существа,чтобы с ним считались европейские и заокеанские политиканы,что  положили на его весьма ощутимую сертификацию Северного потока 2,двадцать второго февраля 2022,а через пару дней он ощутил это всей болеющей за Россию душой,за исключением родителей, получающих гробы их 18-25 летних сыновей, и решил освободить Донбасс,который и спустя почти два месяца с начала "спецоперации"так же обстреливается ВСУ,даже с большим ожесточением.
Всё это,для недоумков - исключительно ради величия и безопасности России!!!........
А к тому,что бендеровцы пристрелят всех поверивших из оставшихся от резни 2014 года,на территориях оставленных в результате высоких переговоров,включая Херсонскую область- он,как и всегда, АБСОЛЮТНО будет неприкасаем!!!


Рецензии