Порочный круг

Не мы такие, жизнь такая -
Вот оправданье навсегда.
И, малодушью потакая,
Грешим, не ведая стыда.
Как это всё остановить?
Как вырвать душу нам из плена?
Стань не таким, и может быть,
Другая жизнь придёт на смену.

© Copyright: Александр Новопашин


Рецензии