вечер наедине с собой

вечер наедине с собою - это особое
чуткое тонкое измерение близости
апрельским дождем окутывает сонно
шелестом свежести по карнизу
я себя принимаю как есть и запиваю чаем
и я просто балдею от тех далей, что мне открылись
удивительно, как я мало себя знаю
и сколько во всем этом силы.
и сколько во всем этом огня, созвучного танцу
пропитавшему все события
и сколько жизни в этом пространстве -
волшебное чаепитие.
вечер с собой как украшение нежного дня
как свобода просто упасть в расслабление
и среди всех историй выбрать себя
и насладиться своим цветением...


Рецензии