Разбирайте!

Наши судьбы -
посекундны.

Так не будем
мы все
нудны.

Разбирайте
счастье,
радость!

И не малость...

Чтоб в глазах
искрА играла

и секунды
собирала
в долгие
часы
и
годы...

Не завися
от погоды.

05.04.2022 Анна Ртищева


Рецензии