Желтая Крыса, Единорог, Алые Паруса и подзатыльник

Закон суров, но он Закон! Мерилом ценностей сегодня станет Единорог, это означает, что в приоритете будут темы морали, нравственности и чистоты намерений. Все что сделается нами будет иметь хорошие последствия только для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Все сюжеты дня станут отображать наше истинное лицо - если будет картина маслом, значит все прекрасно в нашей жизни, а если вдруг на голову упадет кирпич, то значит пришло время капитальной смены имиджа и мозгов. Эту тему умножит и индикатор Сбор Урожая, если вы заработали что-то отдавая другим, то сегодня и вас представят к награде – к кому-то приплывет корабль с Алыми Парусами, предложат медаль, новую должность или руку и сердце, берите-берите-берите – значит, вы заслужили это. Желтая Крыса в этой теме очень кстати оказалась, она весьма практична и цель у нее конкретная – тащить в свои закрома по зернышку с утра до ночи, все остальные тонкости ей просто не понятны - ведь гром гремит, кто знает, что будет завтра? А в остальном у нас есть возможность без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы, без корысти дарить подарки, быть милосердным, ценить ту жизнь, которая дана и не желать большего. Из дел полезными окажутся сбор долгов, подписание документов и получение наград и вознаграждений. Отложите наполеоновские планы и дела, а так же марш броски – все нужное мы сделали вчера, а остальное будет завтра!


Рецензии