Чуткие лица

Встречаются чуткие лица
И добрые ладони,
Где каждая черточка,
Линия тонкая,
Чем-то нежным
И светлым наполнены,
Словно весенним дыханием,
Что обнимает солнечно,
И бережно касается
Глаз глубина бездонная,
Как небеса прозрачные, 
Поют легко, вполголоса,
Так искренне, без пафоса,
Сердцем - молитву тёплую,
Боль чувствуют тончайшую,
Поделят хлеб с тобой и воду,
Чуткие лица встречаются,
Что светятся любовью,
Целуют лучами ресницы
И в тебе распускается что-то,
Просто у них есть крылья,
Нежность и свет от Бога…

05.04.2022


Рецензии