Пей не водку, только чай!

Нож свалился со стола,
Лучше бы не падал.
Слышу сразу в дверь звонят-
Там сосед наш-"падла"!
Почему таких гостей
Просто не желаю.
То, попросит закурить,
То, щепотку чаю!
Попрошайка одним словом
Гостенёк мужик!
Заходи,да хрен с тобою.
Я уже привык!
И никак мне не понять
Соседскую походку:
Потерял свою семью
Променял на водку!
Приходил к нам полицай
Про него расспрашивал.
Беспокоится же власть
За соседа нашего.
Сердобольная жена
Всё палит тирадой слов:
Распалилась так она-
Бьёт его и в глаз и в бровь!
На работу,Лев иди!
Больше к нам ты не звони.
Нет её ты говоришь
Безраотный нувориш!
Что?Пропил свои права?
Бесшабашна голова!
Значит в дворники шагай,
Пей не водку,только чай!
06.04.2022 г


Рецензии
Порадовал друг ты меня таким содержанием слов.
Мне очень понравилось, особенно:
" Захода, да хрен с тобою, я уже привык!"
Просто супер!!!

Александр Николаевич Телешев   05.04.2022 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо друг. Задолбал он и поныне...

Леонид Митенев 8   06.04.2022 06:52   Заявить о нарушении