Из... вагантов...

Приглушённо играет "Энигма"
Все аксиомы и парадигмы
Перетасованы
И сложены в дальний карман
Как некогда карты
У мадам Ленорман

Время в песочных часах
Воспринимается мной как материя
И на йогическом коврике
Происходит мистерия
Моего тела... и я созерцаю его структуру
Откуда-то из области Манипуры...

Сознание и плоть перетекают
Из одного в другое
И в состоянии запредельного покоя
Начинают возникать ощущения
Словно из прошлого воплощения
Пространства вариантов -
 
Как будто я ..."из вагантов"...


Рецензии