Родноверцы в кавычках

Не мечите бисер перед теми,
Кто владеет знаньями не теми,
Кто не с теми и не в теме,
Кто решить не может теоремы.

Кто лишь распальцовками владеет,
И лишь затыкать других умеет.
Сам системы стройной не имеет.
Пред авторитетами немеет.

От таких "гуру" одни уроны,
От их наглости слабеет оборона,
Не желая белой быть вороной,
Сбить пора с них жалкую корону!
05.04.2022


Рецензии