***

Народам нашим
Никогда не быть врагами,
Мы землю пашем,
Скот пасём мы батогами.

Мы жилы рвём
На стройках всесоюзных.
Прости, живём
Мы прошлым, это нужно.

А как не жить?
Деды, отцы и братья
Велели быть,
Ведь мы друг другу сватья.

У каждого в семье
Есть зять не русский.
У каждого в родне
Сноха Маруська.

"А помнишь,
Как Берлин мы вместе брали,
Воронеж
Как с тобой мы защищали.."

Никто не скажет
Никогда уже друг другу....
Но путь укажет,
Не идти как нам по кругу.

Народам нашим
Никогда не быть в окопах
Что роты наши
Выроют напротив.


Рецензии