Мой сон...

Мой сон был красив и суров,
Как зимний ночной Петергоф,

Как парк с деревами нерусскими,
Какой-то прямой и бесчувственный.

Кикимор в нём не было с лешими -
Был холод
такой, чтоб утешиться.

2020


Рецензии