Простая женщина весны

Казалось, заново начнётся мир сумасшедший на глазах!
А разум сердцу отдаётся и весь в пленительных мечтах…
Но только пропасть между словом да мыслью в голове хмельной
Судьбой ложится в мире новом с такой пугливой глубиной…

Серо-голубые, нежные глаза, как оазис жизни знают небеса!
На лице улыбка – истина уже. Всё перевернулось в преданной душе!
Чувства встрепенулись, и надежда в них…не собрать в едино прихотей своих.
Не апрель, а сказка – ангел на земле! Как заворожённый, стал я в стороне.

Ещё не май, не в шёлк одета –  простая женщина весны…
Но взгляд романтика-поэта зовёт из тесной тишины.
Уйдёт, печаль оставив злую и радость, спрятанную в страсть…
Как жаль, что женщину такую у суеты нельзя украсть!


Рецензии