Чья сила возьмёт...

             В сполохах неба...
             Картины рисует...
             Наш Боже во силе...
             Кистью своей...
             Но дьявол рисует...
             Не хуже,не хуже...
             Кровью войн...
             На Земле...
             В силе кисти...
             Дурной.

             Чьи же картины...
             На сердце и ляжут.
             Чья сила возьмёт...
             Коль бардак на Земле.
             Чья сила от кисти...
             Благостью будет.
             Чья кисть от Земли...
             Уйдёт навсегда.    

            

             


Рецензии