Поздний ужин

Щкварчат котлетки
  поздний ужин навивая.
Листы салатика легли
       в тарелку равно.
Синьор тамат нарезан
      очень благородно.
Вечерней трапезный
     пирок предполагая.

Есентуки налью в стакан
            до края.
Прохладу от бокала
              ощущая.
Блаженство - ужина в
    домашнем обиходе
И ощущенье полного
               покоя.


Рецензии