Позолоти небесную ладонь

Позолоти небесную ладонь,
Так чтоб она горела,
Чтобы звучала на горе гармонь,
А душа от счастья пела.
Монеты солнца приложи
К раненому сердцу,
И спокойствием дорожи,
Не закрывая дверцу.


Рецензии