Ночь отчаянно близка...

Ночь отчаянно близка.
Сон в миру, в груди тоска.
А восток того не знает
И рождает облака.

Метит каждое зарей
И неспешной синевой
Океанской наполняет
Цвет небесный надо мной.

Свет еще почти не свет -
Пыльный бархат мглы, что ветх.
Но уже необратимый
Начинается  рассвет.

Стали мягки облака
Стали ясны берега
Океана там над миром.
И умаялась тоска....

Г. Х.
7.01.1021


Рецензии