Сердце бьётся одиноко

Сердце бьётся одиноко,
А душа летит высоко
Над полями и лугами
Да над синими морями.

В край далёкий мне желанный,
Где живёт любимый жданный,
Душа словно птица мчится.
Сердце к милому стремится.

Бьётся сердце ,замирает,
Мой любимый там скучает.
Голоса  его не слышу,
Взгляда милого не вижу.

Я многое хочу  сказать.
И то что было лишь понять
Мы встретились с тобой не вдруг.
Ты был тогда всего лишь друг.

Цвет сирени  осыпался,
И в любви ты мне признался.
Всего конечно не сказать,
Тот вечер буду вспоминать.

Хочу одного тебя ждать.
От счастье с тобою летать.
Ты только лишь помни меня.
Я была и буду твоя!


Рецензии