Уснуть? Всё мысли не дают...

Уснуть? Всё мысли не дают:
Так в полумраке вьются, бьются!
Глядишь? И Рифму приведут?
И под подушку...проберутся?
Активность их так велика!
Сон пропадёт? Рука? На взводе!
В мозгу уж крутится строфа:
И кажется удачной, вроде?
"Стол" здесь себе соорудив,
Строчить собрался-то серьёзно!
Чтоб подфартить...себя (строптив!),
Я упросил стихи-то...слёзно?
Не муча, сразу вылетать:
Моё так время экономя!
Сегодня? Радуют опять,
Вчерашних-то совсем...не помня!..

05.04.2022


Рецензии
Беда вся в том, что прилетают,
Не записавшись улетают...
А я сижу в подушку глядя -
Вот ... бл...и!

Простите за такой "народный" подход к юмору, но так сложилось... Ещё раз извините!

Лариса Толмачёва   13.04.2022 09:31     Заявить о нарушении