В сумраке долга

Не видно движения
В сумраке долга.
Звучит поражение
Голосом  волка.
Глаза к горизонту,
На солнце отметины.
Прикрывшийся зонтом
Почти незаметен.
И снова атака,
Разрушены стены.
От тайного знака
Поломка системы.
Скрипучие крылья
Готовы к полёту.
Визжит камарилья
В огне пулемётном.
Отчаянный вызов,
Внезапная вспышка.
Любому капризу
Открыта кубышка.
И кто-то воскреснет,
Отняв дорогую...
Умрёт эта песня,
Напишут другую.


Рецензии