Предсказание мира

Проснись с Весной, любимая Отчизна!
Ты видишь, как тепло идёт – смотри,
Кругом свои  несчастья укоризны,
Ты будто кляксы жирные сотри.

Ведь за примером вновь ходить не надо,
Ты вспомни, как играет  поплавок!
Кто нападал – для тех была награда,
Коль удавалось избегать шлепок.

Растает скоро снег, уйдёт ненужность
Раздоров, ссор и мелочных  обид…
Придёт худой, но мир…Его «натужность»
Планете что-то новое родит.

05.04.2022г.
22:00ч.

Ну вот так предсказывают все астрологи!
Стихотворение написано по предложенным словам клуба "Рифма":
Отчизна, тепло, поплавок, ходить, чужой, клякса.


Рецензии
Дай бог - сбудется.

Наира Саркисян   12.07.2022 13:15     Заявить о нарушении