Зубы

Перед кем оправдываться? Перед мясниками?
Кого бояться? Тех, кто в любом случае хочет убивать?
Молчать, чтоб отсрочить конфликт? Прятать знамя?
А может ещё по их правилам играть?
Ну уж нет, спасибо. Много лет молчали,
Прогибались, чтоб не вызвать гнева дядь.
Если мы и согласимся на какое-то из их не честных правил,
Я знаю точно - значит им на следующем ходу мат.


Рецензии