поэзия шума

Поэзия шума движения городского,
Где скамейка красивее лучше всего остального.
Почти надета на голову незнакомая крона,
Похожи на гусениц на аллее из камня ростки отцветшего гона.
Какая-то птица стремится сквозь шум и ей удается… -
Всё говорит бушует плачет смеётся голосом солнца.
Ноги мои идут идут до остановки.
Мысли мои бегут бегут бегут до обновки.


Рецензии