наивно...

Наивно думать
Если все женщина мира будут
В объятиях мужчин...
- Любовь !Любовь !
Будут кричать...
Мир окрепнет и станет спокойно...
ВОЙНА СМЕРТЬ - ЭТО РАБОТА !!!
Заводы дымят оружие варят на еду...
Смерть уже расставляет посуду...
Земной шар стол...
Народ всех стран уже
Готов...
Потому что не слышно не где голосов -
МИР ! НАМ НУЖЕН МИР !
Наигрались виртуально и думают
Переиграть смерть свою можно...
Вот таков мир современных дураков...


Рецензии