Акростих У мулатки - зубатка

У мулатки - зубатка;огуречного рассола - сто грамм;
Мулатка возьмёт сухого белого винА - ТРИСТА ГРАММ;
У неё - ОДИН ЛИМОН;ВОДЫ - ДВЕСТИ ГРАММ;
Ложка чайная сахара;150 грамм солёных огурцов;
А ещё - соль,перец,немного маринованных каперсов;
Только влив воду в чашку мультиварки,вино добавляет;
Кстати, РЕЖИМ "ВАРКА","СУП" или "ТУШЕНИЕ" включает!
И,доведя до кипения,добавит лист лавровый!...
Затем - перец,сахар,целые каперсы добавить готова!
Умело лимон и огурцы кружочками нарезает;
Быстро в чашу мультиварки помещает.
А,посолив,огуречный рассол вливает!...
Только до кипения доведя,рыбу добавляет!...
Конечно,РЕЖИМ "СУП" или "ТУШЕНИЕ" включает!...
А всего ДЕСЯТЬ МИНУТ готовности блюда ожидает!...


Рецензии