Неизменным курсом

Без надежды жить нельзя:
Как ни бьешься – не живется
Такова в судьбе стезя.
Что еще мне остается?

До конца идти по ней,
Находя и в грусти сладость,
Верить в свет грядущих дней,
Помнить дней минувших радость.

14 февраля 2000    


Рецензии