Мой женский ум никак не понимает

Чиновничества пятая колонна
Всегда жива у власти на задворках.
Последняя всегда к ней благосклонна,
Знать не желая о её разборках.

Кто первым закричит: "Держите вора!?"
Конечно же, сам вор, чьи интересы
Всегда на Западе. Россия - лишь в процессе
Всегда добычи денег до упора.

Как вывез золото на Запад Центробанк?
Кто здравоохранение разрушил?
В культуре, просвещении бардак...
Кто вешает лапшу на наши уши?

И вот теперь - затеяли "войну"-
Спецоперацию, чтоб оказать защиту
Народу русскому. Призыв услышан,
Он наши души всколыхнул.
Ничто не предвещало волокиту.

"Россию защитим!" Сомкнулися ряды
Полков донецких с армией России.
И гибли парни, мужеством тверды,
В боях за земли, издревле родные.
Зеленский бился в жуткой истерии.
И вся олигархическая рать
Старалась клоуну оружьем помогать.

Вот-вот Донетчина воскреснет и вздохнёт...
Но нацики в "Азове" окопались.
Им наплевать - людей погибших счёт,
Разруха городов их не касались.
А "Смерчи" уж на Белгород летят.
Скажите мне, кто в этом виноват?

Бессмысленен вопрос. Реальные враги
Имеют свои цели и задачи.
Промыли к "перемирию" мозги,
Которое для нас никак не значит.
Толковище - заказанный спектакль,
Где всем актёрам подобрали роли.
"Виляет хвост собакой" просто так,
И жертв напрасных посчитаем вскоре.

В какой башке родился план преступный,
Как вывод войск из территорий занимаемых?
В чём хитроумность? Многим недоступно
Всю основную цель понять, в итоге, правильно.

Оперативному искусству нет цены!
Кто просчитал нацистов провокации,
Коль постановка СБУ со стороны
Вошедших в Бучу после наших - махинация?

Кто тот стратег, кто жителей обрёк
Виниться жизнями перед толпой бандитов?
А нашим генералам невдомёк,
Отход позиций - это не защита?

Факт отступления - "победа" для нацистов,
И на весь мир они о ней кричат.
И не скрывают действия садистов
Над пленными, являя их азарт.

Спецоперации, давай, начало вспомним.
Мы думали - фашистов разгромим,
С властями в городах освобождённых
Порядок с армией РФ осуществим.

Но полномочий от Москвы не видно.
Видать, залога жизни мирной нет.
"Переобутые" чиновники, как злыдни,
Завоевать хотят авторитет.

А "грабли" старые опять на перепутье.
Уж пройдена история сполна
С "нейтральной" Украиной. Только Путин
Не видит, что проиграна "война".


    Картинка из инета.


\


Рецензии
Такие мысли возникают у многих.
Мы надеялись, что с бандеровщиной
будет покончено.
Спасибо, Мила.
С уважением

Лиля Мещерякова   08.04.2022 11:41     Заявить о нарушении
Бандеровщина запустила свои корни так глубоко, сцепившись с неонацизмом, что даже Польша, где больше всего "резвились" бандеровцы, готова о них, якобы, забыть.
Время Антихриста надо пережить ...
С уважением, Мила.

Мила Щербакова   09.04.2022 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.