Быть может, нас простит Господь...

Быть может, нас простит Господь,
Всё, что творим в миру сегодня?
Пусть миром управляет Бог,
БезБожникам уже довольно!

Пусть возрождаются отныне
Все страны свыше, города!
Пусть покаяние народа
Услышат свыше Небеса!

Война убогим показала,
БезБожие творит лишь зло!
Прости, Господь, всю бездуховность,
Прости, что убиваем всё!

Прости всё мародёрство в мире,
Нацистов, Господи, прости!
Прости всю нашу бездуховность,
Россию, Господи, спаси!

Дарья Павлова


Рецензии