А мир такой...

А мир такой, какой мы сами
Нарисовали и живём!
Кому блага, кому награды,
Кому война лишь жизнь спасёт!

Кому гордыня и тщеславие,
Лишь только тешут ордена!
А кто - то жизнь отдал Отчизне,
Погиб в бою! Погиб не зря!

Погиб за родину сражаясь,
За мирный люд и матерей!
И пусть Земля Вам будет пухом,
За Вашу доблесть на войне!

Дарья Павлова


Рецензии