Школьный причесон

Да , были времена , косички были ...
теперь не причесон , а чёрте что .
Нас вежливости в школе научили ,
Чтоб правильно могли подать пальто .

ИМ двери открывать нас приучили ,
Твердили , что нельзя ИХ обижать ...
Конечно , мы частенько и шалили ,
Но то был возраст , что тут не понять .

А дёрнуть зА косу , так это чтоб вниманье
ЕЁ привлечь и больше ничего ...
Как ни крути , а было пониманье ,
Что уважение ЕЁ важней всего .

Я снова возвращаюсь к тем косичкам ,
Игра "под моду" всё ж не стоит свеч .
Причёска ныне , - просто обезличка ,
Куда прелестней кренделем косичка ,
Чем полуспутанные волосы до плеч .

5.04.22.


Рецензии