Страна, где нет Христа и Веры...

Страна, где нет Христа и Веры,
Там деградация придёт!
Страна, где нет Поста, молитвы -
Народ в безБожие уйдёт!

Пойдёт враждой войной на брата,
Всех убивая на пути!
Прости, Господь, что повсеместно
Народы, нации глупы!

Не понимают, что без Бога
Все страны будут вымирать!
Без Бога будут только войны,
Руины городов стоять!

Без Бога нации погибнут,
Их уберут с лица земли!
Где только Бог на первом месте,
Те страны выживут в пути!

Дарья Павлова


Рецензии