хвастовство и хамство радетеля Бориса

Много лет борьбы, страданий
Мы отдали за тебя,
За величие исканий,
Русь великая моя.
Нам свободы не хватало-
Она радость ведь для всех.
Пресса часто плутовала,
Разносила грязь и грех.
Труд же стал не радость.сказка,
Её нет давно средь нас,
А мечту святую,ласку
Не найдёт и зоркий глаз.
Предо мной краса- витрина,
Там добра полным полно,
рядом сладостей корзина.
А во рту совсем не то.
Только водка и картошка
Дома ждут нас на столе.
Поживём ещё немножко-
Счастье спряталось в земле.

продолжение следует
         


Рецензии