Рубаи-Твои глаза посмотрят на кого-миры потрясены

Твои глаза посмотрят на кого - миры потрясены.
Они как будто удивления, усмешки озорной полны.
Их тайна для меня непостижима.
Не передать словами, что вижу я, когда они ко мне устремлены.


Рецензии