Коробка Монпансье

Предлагается упаковка для бутылки вина в виде деревянного чурбана.
Одеколон для мужчин предлагается хранить в бутылочках, напоминающих револьверы.
Тарелки хранить в коробочках, напоминающих книги.
Предлагается хранить масло (растительное) в ёмкостях, снабжённых пипетками.
Предлагается на обеденном столе создавать ёмкости из папиросной бумаги и тонкой проволоки. Выглядит необычно. Это могут быть ёмкости для канапе или хлеба, например.
Гильзы старых снарядов можно использовать как вазы и хранить в них цветы или высаживать растения.
Предлагается упаковка для подарка "Мое сердце". Внутри коробки находится красный бархатный мешочек, а внутрь мешочка можно положить подарок, например,
коробку Монпансье.


Рецензии