В любви нет страха

                «В любви нет страха,
                но совершенная любовь изгоняет страх, 
                потому что в страхе есть мучение.
                Боящийся несовершен в любви».
                (1Ин. 4:18)


В любви нет страха, нет сомнений,
Нет ненависти в ней и злости.
В ней нет борьбы  и осуждений.
Желанья нет мыть людям кости.

Когда боишься, то не любишь.
В любви нет страха, нет боязни.
Других за взгляды ты не судишь.
В ней  нет врагов, нет неприязни.

Любовь рассеивает тучи
И зажигает ночью звезды.
Нас делает намного лучше
И осушает наши слезы.

27.02.2022


Рецензии