Любовь и дружба

Нету возраста у Любви.
Да и смерть Её не пугает,
Если истинно любим мы,-
С нами  вместе она умирает.

И у Дружбы возраста нет.
Благо тем, кто дружить умеет!
И чем больше проходит лет,
Тем надёжней она пламенеет!
    
     ***   ***   ***
Сказал однажды Старец Симеон,
Духовный опыт инока итожа:
(А был немало в жизни искушен)
Любовь и Дружба- суть одно и то же...


Рецензии