Часики тикают очень быстро

Я много раз с вами прощался
Что теперь ухожу без слов
Я боролся со смертью, я надрывался
Но один не изменит основ

Нам осталось, так мало
Буквально какие-то дни
Так должно было быть и стало
Часы уже сочтены

Я старался подумать
Что делать
Если секунды бегут
Но все глупо, не переделать
По следу уже идут

И тогда пошел к самой любимой
Чтобы с ней провести часы
Но ее любовь оказалась мнимой
Быт перевесил весы

Мне небо осталось и добрые звезды
Больше нет ничего
Жаль, что я не увижу фиорды
Но довольно, для одного...


Рецензии